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季布や 新浦安 千葉 「秋」

今日のお昼〜



柿の平造り 甘露とうふ 干し葡萄

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お椀: 松茸 烏賊の摘入 揚げ米 人参 青野菜

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スズキの刺身とアボカドの醤和え

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〜秋の六色盛り〜

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ニシンの宇治煮と茄子の煮合わせ

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季布やコロッケ 葡萄酒ソース

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蕪のフロフキ 柚味噌 ピスタチオ

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鰈の幽庵焼き 芽葱

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焼セロリの土佐和え

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変わり最中 五目おこわ

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おわん

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あんちょこ

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デザート

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今日の提供はキリンでござる。   くだらね〜


これで全季節完食〜。

「冬」

「春」

「夏」

コスパ抜群! 夏もよかったけれど、きっと今回の「秋」が一番だったかな。
(写真は一番だめなような気がしますが。。)


ホワイトバランスが難し〜
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Comments: 2

Blackmore URL 2013-09-15 Sun 07:18:21

これで3000円以下ですよね?すごいコストパフォーマンス。たいして旨くもない単品ランチでも1500円位の店は沢山あります。

ピスタキオ(敢えてイタリア語発音)は砕いて柚子味噌に混ざっている方が良いような・・・どうなんでしょう?

最後の写真に、XZ2でのAFに慣れてきたのがわかります。

bonzofire URL 2013-09-15 Sun 09:02:03

Blackmoreさん。確か2850円だったと思います。
季節ごとにこれだけ考えるのも大変だと思うし、たいしたもんです。

ピスタキ(!)オ、鋭いですね。 まあ色づけ程度とはいえど、砕いていた方がいいでしょうね。
そもそも、ピーナッツとかもそうですが、こういったので茹でたホール物は苦手です。

XZ2、、 24mmがほしいです!

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