- 2019-05-08 Wed 01:12:11
- 2019 GW

わざわざ竹原まで来て、イタリアンをいただく必要があるのか、、なんですけれど、
今回の超小旅行はCREAの記事をたどるのがテーマ(何やそれ?)ということで、
初志貫徹、雑誌で紹介されていたイタリアンで昼食いただきました。




猪肉のパテドカンパーニュ、ミートソース(峠下牛)、いずれも雑誌で紹介されていたメニューですが、
とくにパテドカンパーニュが美味しかったです。
そもそも猪肉なんて普段いただくことがないのでよくわからないのですが、
全く臭みもなく、これがジビエなのかと。。
野菜も地産ということで味が濃厚。ただ、せっかくの美味しい野菜なので、
ドレッシングは、シーザーサラダドレッシング出なくても良かったのではと。。
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