FC2ブログ

Home > きょうの惣菜 > Cosmologia(曙橋)のテークアウト 5

Cosmologia(曙橋)のテークアウト 5


P1660356.jpg
P1660362.jpg

まだまだ続く、Cosmologiaさんのテークアウト。
上は仔牛の煮込み。
と、テークアウトでいただいた二本のうちの一本の赤ワイン。
ちょっと、この煮込みとの相性は良くなかったものの。。

今回、チーズを何切れかいただいてたのですが、
こちらはワインとの相性が抜群。

こちらはプリモサーレ 羊、、 ちょっとこれは苦手だったかな。

P1660367.jpg

こちらはグラティン  外のカビがなんとも複雑な味わいと、中はカマンベール??
しかし、これをワインと一緒に食すと、、なんともキャラメルのような甘さが広がる??
もっと、試してみたい、、と思ってもこの大きさじゃ、、、悲!

P1660369.jpg
P1660373.jpg

最後のは ウブリアーコといって、赤ワインのアマローネに漬け込んでいるそうです。
よだれが出る美味しさです。

P1660379.jpg

チーズが全くダメなかみさんなので、お店とかでは、まずいただくことはないんですけれど、
お家だったら、こんな風にいただけるのであれば。。。
スポンサーサイト



Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://bonzofire.blog13.fc2.com/tb.php/3400-99553cfc
Listed below are links to weblogs that reference
Cosmologia(曙橋)のテークアウト 5 from It's Just Another Day

Home > きょうの惣菜 > Cosmologia(曙橋)のテークアウト 5

TAG CLOUD
SEARCH
LINK
MONTHLY ARCHIVE

Return to page top