- 2020-04-26 Sun 23:09:06
- きょうの惣菜



まだまだ続く、Cosmologiaさんのテークアウト。
上は仔牛の煮込み。
と、テークアウトでいただいた二本のうちの一本の赤ワイン。
ちょっと、この煮込みとの相性は良くなかったものの。。
今回、チーズを何切れかいただいてたのですが、
こちらはワインとの相性が抜群。
こちらはプリモサーレ 羊、、 ちょっとこれは苦手だったかな。

こちらはグラティン 外のカビがなんとも複雑な味わいと、中はカマンベール??
しかし、これをワインと一緒に食すと、、なんともキャラメルのような甘さが広がる??
もっと、試してみたい、、と思ってもこの大きさじゃ、、、悲!


最後のは ウブリアーコといって、赤ワインのアマローネに漬け込んでいるそうです。
よだれが出る美味しさです。

チーズが全くダメなかみさんなので、お店とかでは、まずいただくことはないんですけれど、
お家だったら、こんな風にいただけるのであれば。。。
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