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カルボナーラ専門店 ハセガワ  神楽坂  東京



今日のランチはこちら。 そもそも違うイタリアンのお店なんですけれど、
お昼だけ間借りして、カルボナーラ4種だけ提供しているお店。
こちらのカルボナーラは、本場ものと同じく、生クリームは使っておらず、卵とチーズのみ。
なので、かなり濃厚。
ただ、お肉はグアンチャーレでなく、ベーコンを利用。
まあ、たいして変わりないですけれどね。
ただ、濃厚で、それはそれでおいしいのですが、、量がきついでございます。

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今日は、、このあと、かなり美味しいと聞いた、パンケーキを食べにいく予定だったのですが、、、
この後にパンケーキなんて無理。  

かみさんは、カルボナーラにジェノバソースを乗せたもの。 

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