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ヤマモリ Thai Cook 辛くないガパオの素

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今日のお昼です。
たまたまバジルの葉が余っていたので、有効利用と思い、、こんなものを買ってみました。
で、ほんとだったら、ご飯の上にかけていただく物だと思うのですが、、、
お米が切れていたので、、前夜近くのヤオコーで買ってきた、スパゲトー二にかけて食べてみたのですが、、

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これが美味しい、、びっくり、、であります。
ミジン切りした玉ねぎとピーマンと鶏肉のひき肉を炒め、あとはこの素を混ぜ炒め、
最後に、パスタに和える際に、バジルの葉っぱも一緒に混ぜる。 あとは、目玉焼きを乗せるだけ。 

世の中便利なものがあるもんです。

ちなみに、スパゲトー二とは、、ですが、スパゲッティーより、麺が太いのを、スパゲトー二というらしいです。
まあ、細いスパゲティーをスパゲティーニと呼ぶので、なるほどって感じですが、
こちらは、前夜、YouTubeでみた、あるパスタの作り方を真似するために買ったものであります。

本当いうと、そちらを紹介したかったのですが、恥ずかしながら、お手本通りにできなかったので、また出直します。

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今日、お昼悪酔いした、安ワインはこちら。
こちらのワインは、もう何度も、ブログに出てきております。
近くのヤオコーで1000円!にしては、結構美味しくて、ちょっとリピーターになっております。

ただ、ここ最近、結構美味しいワインを頂いていたので、、今日は全く美味しいと思えず、、
こんなのちょっとだけ残しても、、と思っている間に、一本空けちゃいまいた。。

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