- 2022-08-10 Wed 00:34:11
- きょうのパン


もう何度も紹介している樽正さんのジャムです。
いや、これ(さつまいも)をジャムと言っていいのかな。。
トーストにバターを塗って、ジャムを塗る。
ここまでは普通なんですけれど、
そこから、もう一度、トーストするんです。
今はやり(なのかな?)の、さつまいもの壺焼きも美味しいんですけれど、
甘さがグッと抑えられている、こちらの方が個人的には好きです。

スポンサーサイト
- Newer: 鮨 龍いち 銀座 東京
- Older: 痔にはボラギノール!
Comments: 0
Trackback+Pingback: 0
- TrackBack URL for this entry
- http://bonzofire.blog13.fc2.com/tb.php/4462-18831984
- Listed below are links to weblogs that reference
- 樽正 (但馬さつまいもバター) from It's Just Another Day